RF-лифтинг

7 причин сделать процедур RF-лифтинга уже сегодня:

  • Видимый эффект
  • Безболезненность
  • Безопасность и отсутствие реабилитационного периода
  • Длительный эффект
  • Возможность проведения в любое время года
  • Подходит для любого типа кожи, в том числе и для загорелой
  • Минимальные противопоказания и ограничения

После процедуры:
timthumb 

  • происходит эффективное подтягивание овала лица;
  • разглаживаются даже глубокие морщины;
  • запускаются процессы естественного обновления;
  • ускоряется обмен веществ;
  • улучшается кровоснабжение, лимфоотток;
  • происходит насыщение тканей кислородом;
  • начинаются выраженные антиоксидантные процессы.
Область воздействия
Лицо полностью 1400 20 мин
Лицо + шея 1800 25 мин
Лицо + шея + декольте 2200 35 мин
Шея 1200 15 мин
Овал лица (подбородок) 1200 15 мин
Щеки 1200 15 мин
Область глаз 1200 15 мин
Лоб 1200 15 мин
Овал лица + шея 1400 20 мин


Подтяжка лица и устранение морщин

Радиолифтинг, термалифтинг, радиочастотный лифтинг, радиоволновой лифтинг.
По статике только 5% женщин с легкостью идут на пластическую операцию. Для остальных же хирургическая подтяжка — вопрос далеко неоднозначный. С появлением RF-технологии, процедура радиолифтинга (термолифтинга), сопоставима по результатам с хирургической подтяжкой, и в операции теперь нет необходимости. Что такое хирургическая подтяжка лица – это иссечение излишков кожи и обеспечение ее более плотного прилегания к мышцам.

Но при этом сама текстура кожи: расширенные поры, мимические и хрономорщины, сосудистая сетка, возрастная пигментация сохраняются. Более того, основная возрастная проблема – истончение дермального слоя – подтяжкой не решается. А именно плотность и «наполненность» дермального слоя придают лицу молодой свежий вид.

Еще один аргумент в пользу радиолифтинга – его незаметность для окружающих. Т.е. они видят перемены каждый день, удивляясь тому как молодеет ваше лицо, но недоумевают как вам это удается. Когда же Вы решаетесь на хирургическую подтяжку, Вам приходится приостанавливать свою социальную жизнь: не ходить на работу, не встречаться с друзьями, отложить развлечения.
Вы можете сделать себе подтяжку во время обеденного перерыва и никто не догадается где Вы были.
Это единственная нехирургическая методика, убирающая «излишки» кожи, и обеспечивающая предлежание кожи к мышцам. С появлением RF технологии нехирургическая подтяжка не только сопоставима с пластической операцией, но и в определенных аспектах значительно ее превосходящая.

Как подтягивается кожа за счет радиочастотного воздействия.
С возрастом коллагеновые волокна растягиваются, что приводит к снижению упругости и провисанию кожи, отсюда и все основные признаки старения. Принцип RF-лифтинга основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожножировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, дающий резкий толчок для развития фибробластов (основных клеток кожи). Эпидермис в этом случае играет роль электроконденсатора и нагревается только за счет контактного теплообмена с дермой, а мышечная ткань вообще не нагревается.

В целом произведенное тепло распространяется на глубину от 3 до 9 мм и вызывает однородный нагрев до 40-42°С без тепловой диффузии в соседние зоны. Подобранный температурный режим позволяет действовать на третичные структуры коллагена, но полностью его не разрушая.
Биологический эффект от тепла, вызванного действием радиочастотного тока, заключается в изменении природы коллагеновых волокон (от 5 до 30% от их общего количества), с последующим немедленным сокращением этих волокон и прогрессированием процесса в течение дальнейших 4 – 6 месяцев.

В частности, при температуре, которая достигается в глубинных слоях дермы, коллаген частично денатурирует, что приводит к его перестановке за счет разрыва межмолекулярных связей. Молекула денатурированного коллагена обеспечивает увеличение плотности дермы и выраженный подтягивающий эффект, видный при объективном исследовании — визуальном и на ощупь (американские авторы называют такой эффект skinshrinking или tightening, «сияющая кожа»). Как показала гистологическая экспертиза, такое термическое влияние радиочастоты на волокна приводит к увеличению и производству коллагена типа I, то есть физиологического коллагена.

Возможность импульсного воздействия при максимальной мощности позволяет прорабатывать, и сильные, и слабые коллагеновые связи.
Немедленный эффект обусловлен контролируемым сокращением волокон коллагенового каркаса кожи. Отсроченный эффект достигается за счет того, что разогрев дермы до определенных температур запускает ряд компенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов, увеличение местного кровообращения и ускоренную продукцию неоколлагена, характерного для молодой кожи. Данные гистологических исследований указывают на значительное увеличение содержания коллагена и эластина после курса из 6 процедур. Причем значительное улучшение наблюдается во всех возрастных группах, включая старшую возрастную (от 65 лет).

Может ли радиолифтинг нанести вред организму?
На западе вопросами радиолифтинга занимаются достаточно давно, и это позволяет говорить обо всех отсроченных эффектах.
История развития RF начиналась в США с внедрения монополярных систем. В то далекое время монополярная энергия была неконтролируемой и поэтому излучающий наконечник очень сильно нагревался, что требовало постоянного человеческого контроля. Со временем системы менялись и усовершенствовались. На смену монополярной энергии пришла биполярная, а затем и триполярная. Процессы стали более контролируемыми, не доставляли особых хлопот пациенту и доктору. Однако, глубина и эффективность многополярных систем оставались желать лучшего в связи с тем, что глубина проникновения эффективной энергии равна половине расстояния между электродами из расчета мощности излучения 100 Ватт. Но такой мощности на таких аппаратах никогда не было, в результате глубина прогрева составляла доли миллиметра. В 2010 году в США создали монополярные аппараты с контролируемой энергией и с внедренными температурными датчиками, которые полностью обезопасили пациента от нежелательных перегревов эпидермиса. Эволюционный круг замкнулся и вышел на новую спираль развития RF косметологии. Процесс стал контролируемым и безопасным.
Непосредственно после процедуры у примерно 75% пациентов может проявиться легкое покраснение кожи, которое проходит в течение 10–15 минут и не мешает сразу же вернуться к обычной жизни. Только в 5% случаев покраснение может сохраняться несколько часов, в то время как вероятность ожога оценивают примерно в 0,01%.

Эффект от процедуры.
Молодая упругая кожа, четкий овал лица, уменьшение морщин и гиперпигментации, устранение дряблости. Кожа приобретает внутреннее сияние. После процедуры Вы заметите, как подтянулось «на место» лицо.
Процедура RF лифтинга в области лица уменьшает носогубные складки и глубокие мимические морщины вокруг рта, формирует четкий контур лица и значительно уменьшает «второй подбородок». В области век – убираются морщины и «гусиные лапки» вокруг глаз. В области контура губ – уменьшение вертикальных морщинок над верхней губой, формирование более четкого контура губ. В области кистей рук – повышение упругости и тонуса кожи, разглаживание морщинистой сетки, уменьшение выраженности вен в результате увеличения плотности кожи, кожа рук перестает выдавать возраст своей хозяйки.

Действие радиочастотного тока на сальные железы, очевидное уже на уровне гистологии, расширяет рамки применения процедуры, поэтому она может рекомендоваться и в случае угревой болезни, узловой и обычной формы.
Процедура улучшает качество кожи, но не устраняет телеангиоэктазии.
Радиолифтинг показан перед операцией, так как способствует скорейшему заживлению тканей.

Сколько длится эффект.
Чем моложе Ваш организм, чем он здоровее, тем на более длительный срок Вы можете рассчитывать сохранить «новое лицо». Чем лучше увлажнена дерма, тем эффективнее работа радиочастоты.
Для возрастной группы, чей биологический возраст кожи соответствует 30-ти годам, будет достаточно 4 – 6 процедур по 20-40 минут 1 раз в неделю. Эффект от курса может продлиться более 2-х лет, при правильно подобранном косметическом уходе и наблюдении у косметолога. Профилактические процедуры могут назначаться по показаниям, не ранее чем через год.
Пациентам с биологическим возрастом от 40 до 50-ти лет показан курс от 6 – 10 процедур по 20-40 минут 1 раз в неделю. Эффект от курса может тоже продлится до 2-х лет, Сопутствующий косметический уход во время и после курса обязателен. Профилактические процедуры могут назначаться по показаниям.

У пациентов старше 50 лет эффект лифтинга наблюдается уже после первой процедуры, однако закрепление видимого эффекта становится возможным только после 8–15 процедур, а затем в течение 6 месяцев происходит постепенное улучшение. Результаты сохраняются, по крайней мере, в сроки от 1-го до 2-х лет. Повторную процедуру RF- лифтинга можно повторять не раньше, чем через 6 месяцев. Обязателен сопутствующий косметический уход во время курса и после прохождения курса радиолифтинга.

Рекомендации во время и после процедуры:

  • снимать контактные линзы и металлические предметы во время процедуры;
  • не загорать в течение 3-х дней после RF- воздействия;
  • не проводить в этот день другие процедуры в зоне воздействия RF;
  • не подвергать обработанную кожу механическому воздействию (не тереть, не царапать и пр.)

Показания:

  • Основное показание — дряблость кожного покрова, что определяет большое количество поверхностных и глубоких морщин (вокруг глаз, над верхней губой, носогубные складки, на лбу и т. д.), а также дряблость тканей подбородка, кожи век.
  • Угревая болезнь;
  • Подготовка перед операцией.

Противопоказания:

  • Сердечнососудистые дисфункции,
  • Местные активные инфекции;
  • Системные инфекции;
  • Кожа с ранениями, ссадинами, воспалениями, септические воспаления;
  • Тромбофлебит, сахарный диабет;
  • Прием стероидов долгое время,
  • Розовые угри, угревой кератоз, себорейные бородавки;
  • Эпилепсия;
  • Металлические предметы в месте воздействия,
  • Онкология
  • Кардиостимулятор;
  • Беременность;
  • Выраженное истощение

Сочетание с другими процедурами.
В сочетании с другими процедурами можно добиться омоложения до 5 лет без синдрома отмены, так как происходит фактическое омоложение тканей. Хорошо сочетается с пилингами, мезотерапией, мезонитями, плазмолифтингом.

Яндекс.Метрика
доставка суши самара